Kaffee
& Kuchen

 

Lust auf Kaffee und Kuchen? Von Mittwoch bis Sonntag bieten wir euch in unserem Himmel & Herd Restaurant täglich wechselnde frische Kuchen und Torten aus unserer hauseigenen WASGAU Bäckerei und Konditorei. Natürlich mit herrlich duftendem Kaffee, Espresso und weiteren Kaffee-Spezialitäten. Jeden Mittwochnachmittag erwartet euch ein besonderes „Kaffee-und-Kuchen“-Special. Plant eure Kaffeepause mit uns und reserviert euch gleich einen Platz.







Jetzt reservieren >>

Pinsa
 

 

Von Mittwoch bis Sonntag verwöhnt unser Küchenteam mit knusprigen, köstlichen Pinsas, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch das Herz. Unsere WASGAU Pinsa wird mit viel Liebe aus besten Zutaten zubereitet: Weizen, Sauerteig, frische Hefe, hochwertiges Öl und eine Prise Salz. Der Teig reift lange, was ihm seine unvergleichliche Fluffigkeit und Bekömmlichkeit verleiht. Besonders freuen dürfen sich alle Liebhaber dieser Mittagsdelikatesse auf den Donnerstag im Himmel und Herd by WASGAU. An diesem Tag bieten wir eine Auswahl an einzigartigen Pinsa-Variationen, die den ganzen Tag über serviert werden. Egal ob klassisch oder veggie – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kommt vorbei und erlebt, wie die perfekte Kombination aus Tradition und Kreativität auf euren Tellern landet.

Jetzt reservieren >>

After Work
 

 

Entspannt ins Wochenende starten? Dann kommt einfach vorbei! Jeden Freitag laden wir euch ab 16 Uhr zum gemütlichen After-Work-Drink ein. Ein frisch gezapftes Bier, Cocktails von fruchtig bis herb oder einfach einen Espresso mit Wasser, bei uns könnt ihr eure Arbeitswoche abschließen und das Wochenende begrüßen. Besonderes Highlight ist unser „Spritz-Turm“ – reserviert euch gleich euren Tisch!








Jetzt reservieren >>

Let’s talk about Steak
 

 

Von Mittwoch bis Sonntag verwöhnt euch unser Küchenteam mit einer abwechslungsreichen Speisekarte. Kreative und abwechslungsreiche Gerichte, vom klassischen Braten bis zur raffiniert angerichteten Bowl, werden mit saisonalen Produkten frisch zubereitet. Highlight für Fleischliebhaber ist der Samstagabend: unser Küchen-Team bietet hier zusätzlich verschiedenen Steak-Variationen. Natürlich aus bestem Bio-Rind und Premium Schweinefleisch aus der WASGAU Metzgerei.







Jetzt reservieren >>